• 高高在下 人
楼主回复
  • 阅读:44119
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门赌场网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

切换到普通模式

重庆君豪装饰工程有限澳门赌场网站,创立于2010年,是一家具有设计和施工双资质的重庆知名装饰企业。澳门赌场网站以专业的设计施工能力、高效的材料供货体系,致力于为大众提供全套的完整居家解决方案;是专业从事设计、家装、工装、家居、材料等的股份制企业。 经过多长期的积淀与发展,将装饰艺术研究、个性化方案设计、工程施工与管理、材料配送、质量控制与检验、售后追踪等服务过程系统化、规范化。同时你的房子只要是工商和农业银行按揭的还可以到我澳门赌场网站来按揭装修。装修也可以分期付款。同时我们澳门赌场网站也有自己的主材和辅材。我们也可以给你做基装也可以做全包(让你直接拎包进门)

• 澳门赌场网站名称:重庆君豪装饰工程责任有限澳门赌场网站
  • 澳门赌场网站规模:20-99人
  • 澳门赌场网站行业:建筑/装修
  • 澳门赌场网站类型:民营
  • 联系人:田丰源
  • 联系电话:13330396303
  • 澳门赌场网站地址:澳门赌场网址商贸园洞子火锅楼上

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请澳门赌场网址户老相亲们一定切记,澳门赌场网址君豪装饰纯粹是骗人,我就是一列,装房时不了解他,后经别人介绍找他装修。我是全包给他的。第一次款项给了5万元。-结果自吹是什么老总。一个叫袁勇。一个叫何道锋。在签订合同第3天就两人把5万钱骗跑了。我开车在南川就追到了。后来合同解除,并赔偿了我一些损失。还有请各位你相亲们到黔龙小区了解。看看人们是怎样痛骂君豪那几个孙子的,因为主要是那里面的人狗鸡巴不懂装修

我是黔龙受房部的;

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们好,装修千万不能找君豪,因为老板娘姓庹那骚女人是袁勇呀儿子的情妇。经常袁永日她。她老公何傻逼挣只眼闭只眼的,请各位亲们想想,他们能干好装修的事吗,一天就想到日逼去了。

下街小张

• 高高在下 人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操 你谁

• 高高在下 人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这里没有叫何道峰的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布